这就是山东|做好防控 邹城市110余个建筑工地陆续复工

编辑:admin 日期:2020-02-15 19:55:01 / 人气:

疫情期间,山东省邹城市住建局聚焦建筑工地管理,加强疫情防控指导,严格落实复工审核程序,确保建筑项目有序复工,全面完成重点项目建设任务。目前,邹城城区及乡镇110余个建筑工地正在陆续复工。对于已复工的项目,实行专人包保,全方位、不间断地进行督导巡查,确保疫情防控各项措施落实到位,不发生一例疫情安全事故。
省重点优选项目兖矿新能源研发创新中心,是融合“油、气、电、氢、醇”多种能源供给为一体的综合能源补给站。项目自2019年9月份开工,规划建设“1站3区4中心”,计划今年7月份具备使用条件。为顺利完成建设任务,企业积极提交复工申请,2月12日,项目正式被批复开工。
“对全部人员进行全方位摸排,务工人员全部为本地人,对施工人员进行编号袖章标识管理,对现场进行集中消杀,从大门管控到施工现场,严格按照开工导则的要求,全面排查督导落实防控措施,保证项目工期高质量按期完成”。 兖矿新能源研发创新中心现场负责人邵明铜介绍说。
为及时帮助建筑企业顺利复工复产,邹城按照积极慎重、先急后缓、分级分批、封闭管理的原则,严格审核程序,确保具备条件后再开工。
邹城市住建局副局长相阳说:“我们督促指导各项目工地,严格按照疫情防控的各项措施要求,做好建筑工地疫情防护工作。对申请复工的项目,我们第一时间组织专人严格对照标准进行验收,做到达标一个,开工一个,努力实现2月15日前开工率80%和2月25日前开工率90%的工作目标”。

现在致电 0717-6688000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部