2021深圳国际有机食品和绿色食品展览会

编辑:admin 日期:2021-01-07 10:18:04 / 人气:

  中国有机产业发展的风向标!
  党的十九大报告指出,坚持人与自然和谐共生,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,建设生态文明,发展生态农业,建设小康社会的精神,我国有机食品产业的发展会迎来光明的明天,有机食品这个最富生命力的朝阳产业将沿着社会主义康庄大道奋力前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出应有的贡献。
  为了加快推进粤港澳大湾区的建设,引领大湾区有机食品、绿色食品行业市场的快速发展,由中国食品工业协会领衔主办,深圳市中小企业发展促进会协办,北京鸿利展览服务有限公司承办、中食国际会展(北京)有限公司具体执行的“大湾区食博会暨2021深圳国际有机食品和绿色食品展览会”将于2021年6月18日—20日在粤港澳大湾区核心功能区深圳市--深圳国际会展中心盛大举行。同期还将举办2021全国生态绿色农业经济发展论坛、北京有机绿色食品食材采购对接大会等十多场丰富多彩的活动。本届博览会涵盖了全球范围系列的有机绿色食品,是有机绿色食品行业精英同仁必聚的交流盛会,顺应产品市场需求,致力打造亚洲最佳有机食品和绿色食品一站式采购和技术交流平台,共同助推引领有机绿色食品行业的快速发展。
  

  【展品范围】
  1、 有机认证示范县和生态有机农庄基地类:
  国家级有机产品认证示范县展区、地理特色有机绿色产品展区、大型有机农庄及生态农业基地展区;
  2、有机或有机转换食品与绿色食品类:
  有机大米及杂粮展区、有机果蔬展区、有机食用油及橄榄油展区、有机生鲜肉类展区、有机茶叶展区、有机乳制品展区、有机菌类展区、有机葡萄酒展区、有机饮品果汁展区、有机咖啡展区、有机调味品展区、有机富硒产品展区、有机森林食品展区、有机健康食品展区、有机进口休闲食品展区、生态绿色食品展区;
  3、食品加工包装及相关服务类:
  有机食品加工、包装、保鲜设备、营养调理机、现碾米机、相关服务类展区;
  会议活动:
  展会期间,组委会将在展会现场公共活动区搭建豪华舞台供参展企业举办相关活动(有偿)使用,预举办活动的参展企业应于2021年5月1日前将活动计划报组委会,以便安排场次,报满为止。同时,组委会还将协助参展企业在展馆多功能厅举办企业推介会、招商引资会、投融资洽谈会、技术交流会等(有偿)服务活动,会议内容由企业根据需求自定,出席活动的专业人士由企业自己邀请,组委会协助其组织,预举办会议活动的参展企业应于2021年5月1日前将活动计划报组委会,以便安排场次,报满为止。
  【冠名赞助条件】
  1、在行业内处于领先地位,具有较大影响。
  2、企业具有良好的盈利性和美誉度。
  (具体赞助冠名方案向大会组委会索取)
  

  【同期活动】
  ◆2021全国生态绿色农业经济发展论坛 ◆深圳有机绿色食品食材采购对接大会
  ◆中国有机农业传统渠道资源对接项目分享会 ◆第四届青年绿色有机食品电子商务创业大赛
  ◆百人有机料理健康膳食大赛 ◆中国国际有机食品和绿色食品颁奖盛典
  【谁来采购】
  1、电子食品商务网购、有机绿色食品专供中心、有机绿色食品展销中心、代理商、经销商、贸易商等;
  2、星级酒店、商务会所、有机餐厅、高档养生会所、西餐厅、各大俱乐部、度假村等重要团购单位等;
  3、大型超市如(沃尔玛、家乐福)有机食品专卖店、连锁店和经营专柜、礼品店、社区连锁超市和便利店;
  4、国家政府机关、各国驻华大使馆、企事业单位团体及外企业单位团体、驻华采购商、进出口贸易公司、国内大型企业、食品生产加工基地、以及各行业协会和媒体合作组织的专业买家等。
  

  【参展程序】
  1、参展的品种应具备生产者和经营者有效期内的《食品流通许可证》、《营业执照》及合法资质、文件证书登;
  2、参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会秘书处,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。
  3、展位分配原则: 先申请、先付款、先确认 ! 为确保会场整体效果,主办方保留最终调整展位的权利。
  4、参展单位在收到《参展合约表》回传后,应与一周内向组委会支付50%参展费用定金,并保证余款应与展会开展30天前付清。参展商在汇出各项费用后,须将银行汇单凭证传至组委会,以便核查。
  5、组委会会前30天将《参展手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、展台搭建等事项)寄送至参展商。
  6、如遇不可抗拒因素或政府政策原因等不能如期举办,组委会有权重新调整展会举办时间和地点,并不承担其它责任。

现在致电 0717-6688000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部