继泡菜上热搜后,李子柒再现食品危机?这次直接吃出刀片!

编辑:admin 日期:2021-01-31 14:58:10 / 人气:

李子柒是著名美食博主存在,也先后被央视点名表扬,也成为了正能量人物的代表!但是人红是非多,最近李子柒因为泡菜也被骂上了微博热搜,紧跟着再现食品安全危机,有顾客指控,在李子柒的螺蛳粉当中,直接吃出了刀片!
  

  据了解说,此前李子柒也制作了一期跟腊肉和泡菜有关的视频,其中有萝卜干泡菜之类的东西,没想到的是引发韩国网友的不满,甚至就泡菜属于哪个国家文化问题,产生了很大的讨论,而李子柒也成为了众矢之的,算得上是很惨的了!
  

  随着时间的过去,李子柒泡菜事件也终于是过去了!但是没想到的是,她家店铺一向卖得很火的螺蛳粉,没想到也出了食品问题!有网友晒出了自己购买的李子柒螺蛳粉,表示在其中也吃到了类似于刀片的东西!
  

  后来这名顾客也联系了李子柒店铺的客服,客服态度还是蛮好的,但是没想到的是,却要求顾客将产品寄回,以便了解具体是什么情况,没想到顾客却直接表示了拒绝,据说是怕客服这边消灭证据,所以这件事情后来也就不了了之了!
  

  由于事情的发展并未有后续,所以很多人都觉得,这很有可能就是一次典型的“碰瓷”而已,所以在网络上沸腾了一段时间后,这件事情也就过去了!对此你是怎么看的呢?你觉得李子柒家的产品真的有问题吗?

现在致电 0717-6688000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部